Die Kirche Kunterbunt geht weiter! Am 16. Oktober und am 11. Dezember 2021 finden die nächsten besonderen Gottesdienste für Kinder und Familien mit kunterbunten Aktions- und Kreativstationen jeweils von 15:30 bis ca. 17:15 Uhr voraussichtlich im Evangelischen Haus am Schlossplatz statt.
Der Termin am 25. September 2021 muss leider entfallen.

Weitere Infos zur Kirche Kunterbunt in Altdorf findet Ihr hier.

Das Projekt „Kirche Kunterbunt“ zeichnet sich deutschlandweit aus durch Aktiv-Zeiten (mit kreativen Stationen), Feier-Zeiten mit biblischen Impulsen, Gebeten und Liedern und Essens-Zeiten mit fröhlicher Tischgemeinschaft und Zeit für Gespräche und Austausch. Einige Hintergründe dazu sind hier im Clip zu finden.
Auch wenn „coronabedingt“ bisher vieles nicht so möglich war, wie wir uns das wünschen, haben wir Kirche Kunterbunt trotzdem im Dezember 2020 hier gestartet, haben mittlerweile tolle und gesegnete Zeiten mit Euch erlebt und freuen uns auf darauf, wenn Stück für Stück wieder mehr möglich ist.

Getragen wird dieses Projekt in Altdorf von der Evangelischen Kirchengemeinde, der Landeskirchlichen Gemeinschaft / EC, der Christusgemeinde und dem CVJM.

Verantwortlich für die Evangelische Kirchengemeinde sind Nina und Bernd Popp

Kontakt: kirchekunterbunt-altdorf@gmx.de – oder über bernd.popp@elkb.de