Kirchenbote Dezember-Januar

Hier findet sich der Kirchenbote für Dezember 2022 und Januar 2023.

Den Gottesdienstplan mit allen Uhrzeiten, Orten etc. zu allen Gottesdiensten von 26. November 2022 bis 03. Februar 2023 finden Sie hier.

Hier noch eine Information zu einem Artikel, der in der Print-Version des Kirchenbotens ursprünglich ein Foto enthielt, welches missverstanden werden könnte:

Das Bild vom Konfievent 2022 zeigt bei kritischer Betrachtung die jungen Menschen in einer irritierenden Pose. Hintergrund: Bei Hip-Hop Konzerten ist es üblich, einen ausgestrecktem Arm mit dem Takt der Musik zu bewegen. Das Foto wurde genau in dem Moment aufgenommen, als alle Hände in der Luft waren. Diese Pose soll in keinem Zusammenhang mit rechten Gesten stehen und zeigt lediglich eine feiernde Gruppe Jugendlicher.

Weitere Informationen dazu bei Dekanatsjugendreferent Jonas Stahl: www.ej-altdorf.de