Kirche Kunterbunt 25.06.2022

Herzliche Einladung zu unserer nächsten Kirche Kunterbunt am Samstag, 25.06.2022. Dieser besondere Gottesdienst für Kinder (bis ca. 12 Jahren) mit Ihren Eltern, Großeltern und Freunden findet von 15.30 Uhr bis ca. 17.15 Uhr „Open-Air“ im Pfadfindergarten der LKG am Stadtrand von Altdorf Richtung Hagenhausen (hier auf der Karte zu sehen: www.nest.ec-altdorf.de) statt.

Euch erwartet ein kunterbunter Nachmittag zum Thema „Mut“ mit kunterbunten Aktions- und Kreativstationen und kulinarischen Köstlichkeiten.

Bitte meldet Euch an unter kirchekunterbunt-altdorf@gmx.de, damit wir die Verpflegung besser planen können.

Die ursprünglich geplanten Termine 28.05. und 23.07. finden nicht statt und wurden zu diesem einen Sommertermin 25.06. vereint.

Weitere Infos zur Kirche Kunterbunt findet Ihr hier.
    Einen Artikel zur Kirche Kunterbunt in Altdorf aus dem Kirchenboten Feb/März2022 findet Ihr hier.

Das Projekt „Kirche Kunterbunt“ zeichnet sich deutschlandweit aus durch Aktiv-Zeiten (mit kreativen Stationen), Feier-Zeiten mit biblischen Impulsen, Gebeten und Liedern und Essens-Zeiten mit fröhlicher Tischgemeinschaft und Zeit für Gespräche und Austausch. Einige Hintergründe dazu sind hier im Clip zu finden.
    Auch wenn „coronabedingt“ einiges nicht so umsetzbar war, wie wir uns das wünschen, haben wir Kirche Kunterbunt trotzdem hier gestartet und freuen uns auf die Zeiten, wenn wieder mehr möglich ist.

Getragen wird dieses Projekt in Altdorf von der Evangelischen Kirchengemeinde, der Landeskirchlichen Gemeinschaft / EC, der Christusgemeinde und dem CVJM. Auch aus der Altdorfer Katholischen Kirchengemeinde sind Mitarbeiter und Teilnehmer dabei.

Verantwortlich für die Evangelische Kirchengemeinde ist Nina Popp

• SAVE THE DATE! Der nächste Kirche-Kunterbunt-Termin in Altdorf ist der 08. Oktober 2022