Herzliche Einladung zu unserer nächsten Kirche Kunterbunt am Samstag, 25.06.2022. Dieser besondere Gottesdienst für Kinder (bis ca. 12 Jahren) mit Ihren Eltern, Großeltern und Freunden findet von 15.30 Uhr bis ca. 17.15 Uhr „Open-Air“ im Pfadfindergarten der LKG am Stadtrand von Altdorf Richtung Hagenhausen (hier auf der Karte zu sehen: www.nest.ec-altdorf.de) statt.

Euch erwartet wieder ein kunterbunter Nachmittag mit vielen kunterbunten Aktions- und Kreativstationen und kulinarischen Köstlichkeiten.

Die ursprünglich geplanten Termine 28.05. und 23.07. finden nicht statt und wurden zu diesem einen Sommertermin 25.06. vereint.

Weitere Infos zur Kirche Kunterbunt findet Ihr hier.
Einen Artikel zur Kirche Kunterbunt in Altdorf aus dem Kirchenboten Feb/März2022 findet Ihr hier.

Das Projekt „Kirche Kunterbunt“ zeichnet sich deutschlandweit aus durch Aktiv-Zeiten (mit kreativen Stationen), Feier-Zeiten mit biblischen Impulsen, Gebeten und Liedern und Essens-Zeiten mit fröhlicher Tischgemeinschaft und Zeit für Gespräche und Austausch. Einige Hintergründe dazu sind hier im Clip zu finden.
Auch wenn „coronabedingt“ einiges nicht so umsetzbar war, wie wir uns das wünschen, haben wir Kirche Kunterbunt trotzdem hier gestartet und freuen uns auf die Zeiten, wenn wieder mehr möglich ist.

Getragen wird dieses Projekt in Altdorf von der Evangelischen Kirchengemeinde, der Landeskirchlichen Gemeinschaft / EC, der Christusgemeinde und dem CVJM.

Verantwortlich für die Evangelische Kirchengemeinde ist Nina Popp

Weitere Angebote für Kinder und Familien in unserer Evangelischen Kirchengemeinde in nächster Zeit:

• 26. Mai 2022 (Donnerstag, Himmelfahrt): 10:30 Uhr Familienfreundlicher Gottesdienst im Grünen im Kirchgarten in Weißenbrunn mit Pfrn. Judith Felsner und Team
  • 03. Juni 2022: Ökumenischer Kinderbibeltag mit Pfrn. Judith Felsner und Gemeindereferentin Brigitte Märx. Weitere Infos dazu hier
  • 05. Juni 2022 (Pfingstsonntag): 11:00 Uhr Minikirche im Evangelischen Haus mit Pfrn. Judith Felsner und Team.
  • SAVE THE DATE! Der nächste Kirche-Kunterbunt-Termin in Altdorf ist der 08. Oktober 2022