Am 21. August 2021 luden wir zu einer Orgelradtour durch das Dekanat ein. Wir radelten, teilweise auf dem Jakobsweg, von Altdorf über Rasch und Altenthann nach Rummelsberg und Feucht und besichtigten die auf der Strecke liegenden Kirchen und Orgeln des Dekanats. Die Radelgruppe, angeleitet durch Dekanatskantorin Anne Barkowski, erhielt kirchen- und kunstgeschichtliche Informationen zu jeder Kirche und Klangeindrücke auf den verschiedenen Orgeln. Dekan Martin Adel, Kantor Thomas Greif aus Rummelsberg und Wolfgang Jakob aus Burgthann gestalteten die Orgelradtour mit, sodass die Teilnehmer ein vielseitiges Programm genießen konnten. Zwischendurch tat eine gemeinsame Mittagspause im „Weissen Kreuz“ in Altenthann sehr gut.