Reisetagebuch von Maria und Josef

Hier unten könnt Ihr die Bilder sehen: Maria und Josef starteten am ersten Adventswochenende. Im Schnee. Sie waren schon ganz aufgeregt.

In den letzten Wochen durften sie schon ab und an kurze Eindrücke von ihrer Reisegegend sammeln. Sie waren z.B. in der Grundschule, im Löhehaus und bei der Einweihung der neuen Bike-und-Ride-Anlage am Bahnhof dabei (was besonders dem Esel gut gefallen hat, dass seine (Draht-)Esel-Kollegen jetzt bessere Herbergsmöglichkeiten haben).

Maria und Josef sind auf jeden Fall schon sehr gespannt, wo sie in diesen Wochen überall Herberge finden und ob sie wirklich am 24.12. in den Weihnachtsgottesdiensten ankommen werden.
    Weitere Infos zu der ganzen „Krippenkoffer“-Aktion finden sich hier.
    Hier unten können wir Bilder verfolgen, die während der Zeit gemacht wurden. Diese fließen zusammen mit Berichten der Erlebnisse aus den analogen Reisetagebüchern in den Weihnachtsgottesdienst am 1.Weihnachtsfeiertag (25.12.2023, 10:30 Uhr, Laurentiuskirche Altdorf) ein [alle weiteren Gottesdienste an den Weihnachtstagen finden sich hier].

Ein Bericht des Botens über den „Erfolg“ unserer Aktion vom 23.12.2023 findet sich hier.
    Darin sind auch ein paar der unten stehenden Bilder enthalten

Hier finden sich Eindrücke vom Altdorfer Krippenkoffer:

Hier finden sich Bilder vom Eismannsberger Krippenkoffer:

Hier finden sich Bilder vom Weißenbrunner Krippenkoffer: