Action was??? Vielleicht kennen Sie das noch gar nicht. Actionbound ist eine Art interaktive Schnitzeljagd, die einen mithilfe einer App einen Weg entlangführt.
Dazwischen macht man immer wieder Halt, darf dann etwas machen, eine Aufgabe lösen, etwas suchen…

Dieser konzipierte Actionbound dreht sich rund um das Thema „Ostern“ und der Weg führt durch Altdorf.

Voraussetzung: Ein Smartphone oder ein Tablet, auf das man die kostenlose App „Actionbound“ herunterlädt. Kreiert ist dieser Actionbound im Besonderen für Familien, aber er macht auch als Erwachsener Spaß! Der Weg ist kinderwagentauglich.

An der alten Verwaltung (Kirchgasse 6 – 8) geht es los. In einem der Fenster hängt der erste QR-Code. Der muss mit der App gescannt werden und dann wird man immer weiter den Weg entlang gelotst. Es ist wirklich einfach! Lasst euch überraschen! Packt das ein, was ihr für euch und eure Kinder braucht. Außerdem wäre ein Stift (wasserfest) von Vorteil – muss aber nicht sein! Alles andere, was ihr speziell für den Bound braucht, bekommt ihr auf dem Weg.

Der Actionbound kann ab Ostersonntag gelaufen werden und ist dann für zwei Wochen freigeschalten.
Viel Spaß dabei!
Pfarrerin Judith Felsner

Und herzliche Einladung zum Familiengottesdienst am Ostermontag, 18. April 2022, um 09:30 Uhr in der Laurentiuskirche!