Brass-Ensemble zu Gast in der Laurentiuskirche

Bildrechte: Colours of Brass

Am Erntedanksonntag, den 06. Oktober ist das Ensemble „Colours of Brass“  zu Gast in Altdorf. Die zehn jungen Profimusikerinnen und -musiker aus ganz Deutschland zeigen um 18 Uhr in der Laurentiuskirche unter dem Motto "Franken - Rot - Weiß" mit Humor und charmantem Witz alle Klangfarben ihrer Instrumente. Schon an der Kleidung der Musiker lässt sich die Farbenvielfalt, die an diesem Abend erklingen wird, erkennen. Die Besucher erwartet anspruchsvolle Bläsermusik, Werke von bekannten Komponisten sowie eigene Tonschöpfungen der jungen Musiker. In der bunt illuminierten Kirche gibt es nach dem Konzert noch die Möglichkeit zu einem gemütlichen Beisammensein bei einem Glas Wein und Knabbereien. Der Eintritt ist frei, Spenden für die Renovierung der Laurentiusorgel sind herzlich willkommen.

Bildrechte: Colours of Brass