KlavierLiederAbend

Wo liegt die Zukunft der Kirchenmusik? Gott bleibt derselbe, doch Sprache und Musikstile ändern sich mit den Jahrhunderten. Dekanatskantorin Almut Beyschlag lädt neugierige und musikinteressierte Menschen zu einem gemütlichen Liederabend ein. Sie singt und spielt am Bösendorfer-Flügel neue deutschsprachige Kirchen-und Glaubenslieder. Diese stammen von klassisch geprägten Textern wie Eugen Eckert,  Liedermachern wie Martin Pepper und Andi Weiss und sogar ganz neue Lieder ihr selbst und dem Altdorfer Mike Kern werden zu hören sein. Der Liederabend ist eine Veranstaltung der Evang.-luth. Kirchengemeinde und findet am Freitag, den 15. Februar um 19 Uhr im Evangelischen Haus am Schloßplatz 5 statt. Der Eintritt ist frei, Spenden für den Flügel sind willkommen.