Allianzgebetswoche 2020 - Wo gehöre ich hin?

Allianzgebetswoche 2020

Wenn wir beten, halten wir an. Wir werden still. Was bewegt mich gerade? Wir beten mit allem, was wir sind, mit jedem Gefühl, das in uns steckt. So lädt Gott uns ein, zu ihm zu kommen. Gebet bedeutet Gespräch, dazu lädt Gott uns ein: im Gebet dürfen wir Gott unser Herz ausschütten. Wir dürfen ihm unsere Anliegen bringen, für andere bitten – und erkennen, dass der große Gott sich zu uns kleinen Menschen hinab beugt. Es lohnt sich, in diese Beziehung zu investieren. Es lohnt sich auch, in die Gemeinschaft der verschiedenen Gemeinden in Altdorf zu investieren. Zwar gibt es Unterschiede in manchen theologischen Fragestellungen und in den Formen der Gestaltung des Gemeindelebens. Aber im Kern sind wir vereint. Die Botschaft von Jesus Christus vereint uns! So lädt die evangelische Allianzgemeinschaft in Altdorf auch im Januar 2020 zur Gebetswoche ein. Lasst uns miteinander Gott (auf)suchen. Lasst uns einander (besser) kennenlernen. Lasst uns miteinander der Frage nachgehen: „Wo gehöre ich hin?“. Lasst uns miteinander auf Gott hören. Die Abende sind ganz verschieden und bunt gestaltet. Nutzen Sie die Gelegenheit zur Gemeinschaft mit Gott und mit anderen Christen.

Daniel Ketzer

Gebetstag in vier Blöcken
Landeskirchliche Gemeinschaft, Am Plätzlein 1, jeweils eine Stunde Gebet in
Form von Liedern, Stille Zeit, Gebet für andere – jeder darf kommen und gehen,