Eröffnung Gemeindehaus Altdorf am 23. Juli 2017

Gemeindehaus in Altdorf

Sonntag, 23. Juli 2017 um 09:30 Uhr
Laurentiuskirche Altdorf und Evangelisches Gemeindehaus Altdorf

Herzliche Einladung zur Eröffnung des neuen Gemeindehauses am 23. Juli, ab 9:30 Uhr: Der Tag beginnt mit einem festlichen Gottesdienst um 9:30 Uhr in der Laurentiuskirche und danach mit einem gemeinsamen Gang zum Gemeindehaus am Schlossplatz. Nach der feierlichen Einweihung des Hauses können die Räume bei verschiedenen Hausführungen besichtigt werden. Die Kinder erwartet ein lustiges Programm im Jugendkeller; alle sind eingeladen, Instrumente des Posaunenchors auszuprobieren oder gemeinsam Kanons zu singen; die Rocking Souls und die Band Blue Major 7 werden im großen Saal spielen. Auch für das leibliche Wohl wird mit Mittagessen, Kaffee und Kuchen gesorgt sein. Bis zum Ausklang gegen 16 Uhr sind Gäste und Interessierte willkommen.