Kirche Kunterbunt Gottesdienst 27.03.2021

KKB Altdorf

Die Kirche Kunterbunt geht in die zweite Runde! Der nächste besondere Gottesdienst für Kinder und Familien findet am Samstag, 27. März 2021 von 15.30 Uhr bis ca. 17.15 Uhr in der und um die Laurentiuskirche statt.

Wir sind unterwegs in Richtung Ostern... – und das im Rahmen eines kunterbunten Gottesdienstes mit vielen kunterbunten Aktions- und Kreativstationen.

Da in diesen besonderen Zeiten die Plätze begrenzt sind, meldet Euch bitte an unter kirchekunterbunt-altdorf@gmx.de

Einen Flyer zum Kirche Kunterbunt Gottesdienst findet Ihr demnächst hier.

Das Projekt "Kirche Kunterbunt" zeichnet sich deutschlandweit aus durch Aktiv-Zeiten (mit kreativen Stationen), Feier-Zeiten mit biblischen Impulsen, Gebeten und Liedern und Essens-Zeiten mit fröhlicher Tischgemeinschaft und Zeit für Gespräche und Austausch. Einige Hintergründe dazu sind hier im Clip zu finden.
Auch wenn "coronabedingt" gerade vieles nicht so möglich ist, wie wir uns das wünschen, haben wir Kirche Kunterbunt trotzdem hier gestartet und freuen uns auf die Zeiten, wenn wieder mehr möglich ist.

Getragen wird dieses Projekt in Altdorf von der Evangelischen Kirchengemeinde, der Landeskirchlichen Gemeinschaft / EC, der Christusgemeinde und dem CVJM.

Verantwortlich für die Evangelische Kirchengemeinde sind Nina und Bernd Popp