Tagesausflug zur LGS nach Würzburg

Landesgartenschau

Der Gemeinde-Diakonieverein Altdorf besuchte im Rahmen eines Tagesausflugs die Landesgartenschau in Würzburg.
Bei bestem Wetter konnten die Teilnehmer des Ausflugs das weitläufige Gelände der Landesgartenschau auf dem Hubland in Würzburg erkunden. Das ehemalige Militärgelände bietet Wiesenflächen, Parklandschaften, üppige Blumenrabatte sowie viele Ausstellungen, Anregungen für den eigenen Garten und Veranstaltungen. Auch die zahlreichen kulinarischen Angebote wurden von den Ausflugsteilnehmern in Anspruch genommen.
Von der Hubland-Landesgartenschau konnte der Blick auf die Festung Marienberg und das Käppele auf der gegenüberliegenden Mainseite genossen werden. So war der Ausflung zur Landesgartenschau eine gelungener Tagesfahrt für die Mitglieder und Gäste des Gemeinde-Diakonievereins Altdorf.