Karpfen auf dem Skywalk

Ausflug in die Fränkische Schweiz

Der Gemeinde-Diakonieverein Altdorf besuchte im Rahmen eines Tagesausflugs die Fränkische Schweiz zum Karpfenessen.
Im Gasthaus Hubert in Weilersbach war für das Essen reserviert. Nach dem Karpfen-Essen konnte bei einem Spaziergang der Blick zum Walberla genossen werden.
Bestens gestärkt fuhr der vollbesetzte Bus bei schönstem Herbstwetter weiter durch das Wiesenttal bis nach Pottenstein. Dort war der nächste Halt bei der neuen Aussichtskanzel „Skywalk“. Die spektakuläre Aussicht vom Skywalk begeisterte die Teilnehmer mit dem Blick über Pottenstein und die Fränkische Schweiz. Anschließend genossen die Teilnehmer bei Kaffee und Kuchen die Herbstsonne. Einige Mutige wagten noch eine rasante Abfahrt mit der Sommerrodelbahn, bevor es mit dem Bus wieder auf die Heimreise nach Altdorf ging.
So war der Ausflung eine gelungener Tagesfahrt für die Mitglieder und Gäste des Gemeinde-Diakonievereins Altdorf.