Soch amol – wos maanstn Du dazu? - Onlinefragebogen

Soch amol – wos maanstn Du dazu?

Den Onlinefragebogen finden sie hier. Haben Sie auch in der letzten Ausgabe des Kirchenboten von dem anstehenden Veränderungs- und Umgestaltungsprozess in den evangelischen Kirchen-gemeinden gelesen? Auch in unserer Gemeinde wird es Veränderungen geben. Wo und wie sollen wir in Zukunft für unsere Gemeinde die Schwerpunkte setzen? Hierzu ist uns Ihre Meinung und Einschätzung wichtig.

Bitte nutzen sie für ihre Antworten unseren Onlinefragebogen. Alternativ können sie den Fragebogen aus dem Anhang auch ausdrucken und im Pfarramt einwerfen. Die Teilnahme ist bis zum 04. Juli 2021 möglich.

Die Onlineabfrage wird anonym durchgeführt. Die eingegangenen Antworten werden sofort nach Ende der Umfrage wieder vom Server gelöscht.

QR-Code zum Fragebogen: