Kirche Kunterbunt Gottesdienst 24.07.2021

KiKuBu Juli2021

Die Kirche Kunterbunt geht in die vierte Runde! Die Sommerversion des besonderen Gottesdiensts für Kinder und Familien haben wir nicht in und um die Laurentiuskirche geplant, sondern wir feiern Open-Air am Samstag, 24.Juli 2021 von 15.30 Uhr bis ca. 17.15 Uhr im Pfadfindergarten der LKG am Stadtrand von Altdorf Richtung Hagenhausen (hier auf der Karte zu sehen: www.nest.ec-altdorf.de). Zugang über den Feldweg (Verlängerung der Schwandorfer Straße) und dann links einen Trampelpfad entlang.
Da es in der näheren Umgebung keine Parkplätze gibt, bitten wir alle, denen es möglich ist, am besten zu Fuß oder mit dem Rad zu kommen.

Im Mai ging es um "Regen und Segen" (was wir beides erlebten... ;-)).
Bei unserer Sommer-Kirche-Kunterbunt werden wir viel Natur erleben und haben ganz viel Grund zum DANKE-Sagen.
Wir planen wieder einen fröhlichen und kunterbunten Gottesdienst mit kunterbunten Aktions- und Kreativstationen.

Da in diesen besonderen Zeiten die Plätze noch begrenzt sind, meldet Euch bitte an unter kirchekunterbunt-altdorf@gmx.de

Einen Flyer zum jetzigen Kirche Kunterbunt Gottesdienst findet Ihr hier. Weitere Infos zur Kirche Kunterbunt in Altdorf findet Ihr hier.

Das Projekt "Kirche Kunterbunt" zeichnet sich deutschlandweit aus durch Aktiv-Zeiten (mit kreativen Stationen), Feier-Zeiten mit biblischen Impulsen, Gebeten und Liedern und Essens-Zeiten mit fröhlicher Tischgemeinschaft und Zeit für Gespräche und Austausch. Einige Hintergründe dazu sind hier im Clip zu finden.
Auch wenn "coronabedingt" bisher vieles nicht so möglich war, wie wir uns das wünschen, haben wir Kirche Kunterbunt trotzdem hier gestartet und freuen uns auf die Zeiten, wenn wieder mehr möglich ist.

Getragen wird dieses Projekt in Altdorf von der Evangelischen Kirchengemeinde, der Landeskirchlichen Gemeinschaft / EC, der Christusgemeinde und dem CVJM.

Verantwortlich für die Evangelische Kirchengemeinde sind Nina und Bernd Popp