Jubelkonfirmationen finden statt

Jubelkonfirmationen

Die geplanten Jubelkonfirmationen werden stattfinden.
Am ersten Wochenende (08. und 09.05.2021) werden die Jubelkonfirmationen aus dem Jahr 2020 unter der Leitung von Pfarrer Bernd Popp nachgeholt und am darauffolgenden Wochenende (15. und 16.05.2021) feiern wir die Jubelkonfirmationen aus diesem Jahr unter der Leitung von Pfarrerin Gabriele Meyer.
Zu den Gottesdiensten haben wir spezielle Konzepte entwickelt, mit denen wir die Hygieneregeln und aktuell geltende Sicherheitsmaßnahmen gut einhalten können.
Auf ein weiteres Rahmenprogramm müssen wir aufgrund der momentanen Situation leider verzichten. Aber wir freuen uns, mit denjenigen, die sich angemeldet haben, gemeinsam Gottesdienst zu feiern - und nehmen auch diejenigen mit hinein, die sich lieber gegen einen Kirchenbesuch entschieden haben. Ihnen wird gerne die Predigt und die Konfirmationsurkunde zugeschickt werden.