CVJM-Jahresfest Familiengottesdienst 13.09.2020

Biergarten-Gottesdienst

Der CVJM Altdorf lädt Jung und Alt herzlich ein, am Sonntag den 13.09.2020 gemeinsam ein etwas anderes Jahresfest zu feiern.
Bei hoffentlich schönem Wetter wollen wir dieses Jahr ab 11:30 Uhr mit einem gemeinsamen Familiengottesdienst im „Anker“-Biergarten (Nürnberger Straße 6 in 90518 Altdorf) in den Vormittag starten. Das Gottesdienstteam um Pfarrer Bernd Popp wird sich dieses Jahr -passend zur Örtlichkeit- dem Thema „Verankerung/Hoffnung“ widmen. Für die jüngeren Gottesdienstbesucher wird es während der Predigt ein kleines „Mitmachprogramm“ geben.

Nach dem geistlichen Teil können sich alle bei einem leckeren Frühschoppen stärken, und mit netten Gesprächen und Begegnungen den Sonntagnachmittag einläuten. Wir mussten unser gewohntes Programm den aktuellen Gegebenheiten anpassen, und können deshalb bspw. leider keine Kinderspielestraße anbieten. Trotzdem ist es uns gerade in diesen Zeiten sehr wichtig, gemeinsam Gottesdienst zu feiern und (unter Beachtung der gebotenen Schutzmaßnahmen) persönliche Begegnung zu erleben. Wir haben uns deshalb entschlossen, uns höchstens noch von starkem Regen vom Jahresfest-Feiern abhalten zu lassen 😉.

Der CVJM-Hauptausschuss und das Gottesdienstteam freuen sich auf einen schönen Tag mit Euch!

Wichtiger Hinweis:

Wir bitten Euch einen Mund- und Nasenschutz mitzubringen, den wir für die Wege im Biergarten (bspw. Toilettengang, Schlange Essen/Trinken) und für das Singen im Gottesdienst zwingend benötigen! Unser Hygienekonzept findet ihr eine Woche vor der Veranstaltung auf unserer Homepage (www.cvjm-altdorf.de). Wir werden Euch dieses Jahr zur Rückverfolgung von eventuellen Kontaktpersonen nach Euren Kontaktdaten fragen müssen. Personen mit Kontakt zu COVID-19 Fällen in den letzten 14 Tagen, sowie Personen mit unspezifischen Allgemeinsymptomen und respiratorischen Symptomen jeder Schwere dürfen leider nicht kommen.

Bei schlechtem Wetter kann das Jahresfest leider nicht stattfinden. Sollte deshalb eine Absage notwendig sein, werden wir hierüber rechtzeitig auf der CVJM-Homepage informieren!