Allianz-Gebetswoche 2021

Bild AGW

Die geplanten Gebets-Abende der Evangelischen Allianz Altdorf am Dienstag, Mittwoch, Donnerstag und Freitag werden aufgrund der aktuellen Lage leider nicht in Präsenz-Form, sondern digital über die Plattform "zoom" stattfinden (jeweils 19:30 Uhr).
Teilnehmen kann man, indem man hier klickt.

Der Eröffnungsgottesdienst zur diesjährigen Gebetswoche fand am 10.01.2021 um 09:30 Uhr in der Laurentiuskirche statt. Durch den Gottesdienst führte Pfr. Bernd Popp. Die Predigt hielt Uli Link (Christusgemeinde).

Der Abschlussgottesdienst findet am 17.01.2021 ebenfalls um 09:30 Uhr in der Laurentiuskirche statt. Durch den Gottesdienst wird Nadine Rösner (LKG) führen. Die Predigt wird Dekan Martin Adel halten.

Wer auch an anderen Tagen von zuhause aus mitbeten möchte, findet hier Themen, Texte und online-Andachten etc.