Sonntagsblatt

Orte für die Seele am Drehkreuz Flughafen München

11 Stunden 12 Minuten ago
Susanne Schröder

Seit April arbeitet Christine Stöhr als Flughafenpfarrerin am Franz-Josef-Strauß-Flughafen München. Die 46-Jährige will neue spirituelle Formate finden, den Kontakt zu anderen Religionen suchen und das "Leben am Weg" begleiten.

Acht Tipps für mehr Sichtbarkeit von Youtube-Videos

1 Tag 12 Stunden ago
Rieke C. Harmsen

Wie sorge ich dafür, dass meine Videos auf Youtube auch gefunden werden? Für die Auffindbarkeit und Sichtbarkeit von Youtube-Videos ist es wichtig, die Videos richtig zu benennen. Wir geben acht Profi-Tipps, um die Youtube-Videos zu optimieren und die Sichtbarkeit zu erhöhen.

Klima und Pandemie: Warum die Kirchen in der Krise Zeichen setzen sollten

2 Tage 12 Stunden ago
Andreas Jalsovec

Am 8. August 2021 findet das Augsburger Friedensfest statt. In diesem Jahr beschäftigt sich das Kulturprogramm mit dem Thema "Für_Sorge". Damit ist nicht nur die Pflege gemeint, es geht auch um soziale Gerechtigkeit, um Frauenrechte, den Klimaschutz oder das Verständnis der Religionen untereinander. Dies sind die Kernbereiche der Kirche – und gerade jetzt ist kirchliches Handeln gefordert. Ein Kommentar von Andreas Jalsovec.

Wir fragen 'ne Pfarrerin!

2 Tage 22 Stunden ago
Lea Maria Kiehlmeier

Wie genau wird man Pfarrer*in und was passiert nach dem Studium? Wie wichtig ist Digitalisierung für die evangelische Kirche? Sabrina Kielon spricht im Interview über ihren Beruf und warum er so gut zu ihr passt.

Chefredakteur (m/w/d) für den Evangelischen Pressedienst (epd) gesucht

3 Tage 2 Stunden ago
Sonntagsblatt

Sie suchen eine vielseitige, abwechslungsreiche und verantwortungsvolle Tätigkeit in einem dynamischen Unternehmen? Sie sind kommunikationsstark und teamfähig, haben Freude an und einschlägige Erfahrung in der Führung von Mitarbeitenden und in der Organisation einer Redaktion? Wir suchen eine*n neue*n Leiter*in für den Evangelischen Pressedienst (epd).
Sonntagsblatt.de